Accessibility links

لقاء خاص مع الرئيس التونسي المنصف المرزوقي


الرئيس التونسي المنصف المرزوقي

الرئيس التونسي المنصف المرزوقي

في ذكرى أول انتخابات عامة بعد ثورة الياسمين، يجري برنامج (عين على الديموقراطية) حوارا مع الرئيس التونسي المنصف المرزوقي، يسلط فيه الضوء على التغييرات السياسية في تونس والعالم العربي.

كما يعترف المرزوقي في الحوار، بصعوبات مرحلة الانتقال الديموقراطي في بلاده، ويعد بدستور توافقي يكفل الحريات ويضمن انتقالا سلسا للسلطة في الانتخابات التشريعية والرئاسية المزمعة صيف العام المقبل.

شاهدوا إعادة الحوار كاملا على قناة "الحرة" السبت 27 أكتوبر/تشرين الأول في الساعة 08:00 بتوقيت غرينتش، 11:00 بتوقيت السعودية، والأحد 28 أكتوبر/تشرين الأول في الساعة 10:00 بتوقيت غرينتش، 13:00 بتوقيت السعودية.

XS
SM
MD
LG