Accessibility links

سكان المقابر في مصر.. جيران الموتى يفتحون قلوبهم لقناة 'الحرة'


لقطة مأخوذة من برنامج "نبض الشارع" حول سكان المقابر في مصر
أحياء خارج نطاق الحياة.. شباب وأطفال وشيوخ يعيشون كالأشباح بين الأموات.. زحفوا من كل الجهات نحو العاصمة.. ملأوا العشوائيات وأسطح المباني، ثم لجؤوا إلى المقابر.. استكثروا على الأموات المساحات الخالية بين القبور فاستوطنوها.

إنهم سكان المقابر في العاصمة المصرية القاهرة، يعيشون على هامش الزمن، يتوسدون أحلامهم وأوجاعهم وهمومهم أيضا، ويتذمرون أكثر من نظرة المجتمع القاسية.

إنها ليست أسطورة تحكى بل حقيقة يعيشها أزيد من مليوني مصري، فقدوا كل شيء واستسلموا لقسوة الفقر والحاجة..

قناة "الحرة" تبث يوم السبت على الساعة التاسعة ليلا بتوقيت غرينتش برنامجا صادما عن حياة سكان المقابر في مصر.

شاهدوا برنامج "نبض الشارع" على الأوقات لتالية:

يوم السبت 21:00 بتوقيت غرينتش
23:00 بتوقيت القاهرة
00:00 بتوقيت السعودية

خطأ من الخادم

Oops, as you can see, this is not what we wanted to show you! This URL has been sent to our support web team to the can look into it immediately. Our apologies.

Please use Search above to see if you can find it elsewhere

XS
SM
MD
LG